Radio Activa 93.7 FM!!!
Region cajamarca - Jaén - Peru

Bayern Múnich goleó 6-1 al Mainz por la tercera jornada de la Bundesliga

0

Bayern Múnich vs. Mainz EN VIVO | ONLINE: juegan por la jornada 3 de la Bundesliga en el Allianz Arena
Bayern Múnich vs. Mainz EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por la jornada 3 de la Bundesliga, en el Allianz Arena, con transmisión de Fox Sports.

Los ‘Bávaros’ quieren recuperar los puntos perdidos en casa la primera fecha del certamen alemán. El elenco dirigido por Niko Kovac recibirá este sábado 31 de agosto al Mainz, que inició de mala forma la temporada.

Bayern Múnich debutó esta campaña en el Allianz Arena con todo su público. Los hinchas se quedaron con las ganas de celebrar una victoria porque el Hertha Berlín consiguió un empate importante (2-2).

No obstante, los alemanes recuperaron su mejor versión en la cancha de Schalke 04. Los muniqueses no tuvieron problemas para imponerse por 3-0 con un triplete de Robert Lewandoswsi, quien amplió su contrato hasta junio del 2023.

“No, será un partido fácil si nos lo tomamos en serio y si trabajamos concentrados y centrados en nuestra meta y no subestimamos al rival. Si no, será un juego complicado y, por ese motivo, espero que sea intenso”, indicó Kovac sobre el rival.
Por su lado, el Mainz acumula una serie de resultados negativos en el inicio de la temporada 2019-20: eliminación de la Copa Alemana contra Kaiserslautern, dos derrotas en Bundesliga ante Friburgo y Monchengladbach.

“Bayern es el mayor desafío posible, sobre todo fuera de casa. Deben funcionar todas las partes del equipo. Hemos puesto el foco, en primer lugar, en nuestro rendimiento, por ahí es donde nos definimos”, apuntó el entrenador Sandro Schwarz.

Bayern Múnich vs. Mainz: horarios del partido

Perú 8:30 a.m.
Ecuador 8:30 a.m.
Colombia 8:30 a.m.
México 8:30 a.m.
Bolivia 9:30 a.m.
Paraguay 9:30 a.m.
Chile 9:30 a.m.
Venezuela 9:30 a.m.
Argentina 10:30 a.m.
Uruguay 10:30 a.m.
Brasil 10:30 a.m.
España 3:30 p.m.

Bayern Múnich vs. Mainz: posibles alineaciones

Bayern Múnich: Neuer – Kimmich, Süle, Hernandez, Alaba – Tolisso, Thiago – Gnabry, Coutinho, Coman – Lewandowski.

Mainz: Müller – Brosinski, Hack, Niakhate, Martin – Kunde, Fernandes, Latza – Boetius – Szalai, Quaison.

Bayern Múnich vs. Mainz: ¿Cómo llegar al estadio?

FUENTE: EL COMERCIO

Comentarios
Loading...